Замена стаканов насос-форсунок ДВС грузовых автомобилей

ООО "ТракСпецСтрой" - станция технического обслуживания европейских грузовых автомобилей DAF, Volvo, Renault. Станция также ремонтирует прицепы и полуприцепы SCHMITZ, KRONE, KOEGEL / KOGEL, MOSLEIN, ТОНАР.
Станция имеет 16 постов и оборудована самым современным диагностическим оборудованием. Это позволяет проводить диагностику и ремонт техники сразу в день обращения. Мы также осуществляем установку дополнительного оборудования на грузовые автомобили.


Ремонт электропроводки грузового автомобиля

Замена стаканов насос-форсунок грузовиков

Частой поломкой ДВС грузового автомобиля является попадание газов в систему охлаждения. Причин может быть множество. Одна из этого множества – деформация стакана топливной форсунки. В данном вопросе решение одно – замена.

Причины

Деформация стакана топливной форсунки происходит из-за многочисленных циклов нагревания и охлаждения.

Последствия

Попадание газов в систему охлаждения, образуется течь охлаждающей жидкости. Ремонт данной неисправности производится заменой стаканов форсунок.

Диагностика и ремонт

Стоит отметить, что замена стаканов насос-форсунок грузовых автомобилей Вольво требует наличия специализированного инструмента, а также опыта. Демонтаж стакана может выполняться следующими способами:

При помощи нарезания резьбу в хвосте стакана. Съемник стакана закручивается в эту резьбу и вытягивает стакан из колодца.

Демонтаж стакана с применением специального съемника. Съемник зацепляется при помощи специального захвата за внутреннюю поверхность и вытягивается.

Монтаж стакана форсунок происходит при помощи киянки и оправки с применением анаэробного клея. Финальным этапом замены стаканов является развальцовка носика стакана. Это обеспечивает герметичность всего узла.

Замена стаканов форсунок без снятия головки блока цилиндров ГБЦ невозможна. К этому нужно быть готовым.

Стоимость

Стоимость замены стаканов насос-форсунок ДВС грузового автомобиля зависит от конкретного случая. Точную сумму указывает инженер приемки после проведения диагностики специалистами компании. Стоимость включает в себя стоимость трудозатрат специалиста. На СТО она составляет 1400 рублей в час. Дополнительно оплачивается запасные части и расходные материалы.

Гарантия

Станция технического обслуживания "ТракСпецСтрой" дает полную гарантию на все проведенные работы. Гарания на узлы и механизмы остается за производителем.


Квалифицированные автоэлектрики СТО "ТракСпецСтрой" знают слабые места в электрике этих автомобилей. Большой опыт специалистов позволяет им оперативно реагировать на проблемы.

Это далеко не полный перечень работ, приизводимых нашими специалистами. Для получения полной информации о ремонте электропроводки Вашего грузовика можно обратиться по телефону 8 800 700 6521 (звонок по России бесплатный) или через форму обратной связи.


наверх